mercredi 8 avril 2009

Crèpes farcies aux blettes, Honfleur

Avec une salade légère, une idée sympa pour le soir.






  1. Versez 125g de farine dans un saladier. Creusez un puits et cassez-y 2 oeufs. Mélangez au fouet en ajoutant peu à peu 2 pincées de sel et 25 cl de lait. Couvrez, laissez reposer 20 mn.

  2. Préparez une douzaine de crêpes dans un poêle légèrement huilée.

  3. Dorez 1 oignon émincé avec 500g de vert de blettes dans 1 cs d'huile. Mélanger avec 300g de ricotta, 60g de parmesan, 1 oeuf et le zeste d'une orange. Salez et poivrez. Garnissez les crêpes de cette farce, pliez-les en quatre dans un plat beurré et enfournez-les 10 mn sur th 6.
Un week end à Honfleur pour mon anniversaire.




Port d'Honfleur




Nous avons passé la nuit chez des particuliers louant des chambres d'hôtes dans une longère restaurée lepressoirdumesnil.com/, accueil chaleureux, chambre spacieuse, dans un environnement très calme.