J'ai toujours du mal à faire manger des légumes vert à mes filles, alors le seul moyen que j'ai trouvé est de les faire en gratin, cela marche très bien.
Gratin de légumes.
Pour quatre personnes
- une dizaine pommes de terre moyennes
- une grosse courgette
- 200gr de haricots beurre
- comté
- sel, poivre
Cuire tous les légumes dans un auto cuiseur, puis mixer le tout. Salez, poivrez. Parsemez de comté. Cuire au four à 200 degré pendant 20 mn.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Trés beau gratin!
C'est vrai qu'il est toujours difficile de faire manger des légumes aux enfants, voir même au mari. Le gratin est un bon moyen d'y arriver. Ton gratin est très appétissant, je le testerais.
Tu peux aussi essayer dans les quiches, les tourtes, les veloutés, les verrines aussi.
L'autre jour j'ai fait manger du concombre aux deux miens, dans une verine à l'avocat !
Bisous, Marie
un "truc" qui fonctionne bien, c'est le petit jeu à table, pour deviner TOUS les ingrédients du plat qu'ils mangent.
Et, ils s'appercoivent que finalement, ils mangent des ingrédients qu'ils n'auraient pas testés comme cela, en sachant.
Bisous
Enregistrer un commentaire