Pour quatre personnes :
- 500g d'agneau (j'ai pris dans le gigot)
- 1 gros oignon
- 1 cs d'amendes éffilées
- 1 cs de pignons de pin
- 1 cs de raisins de Corinthe
- un citron vert
- quelques brins de ciboulette
- 1 cc de colombo
- sel de Guérande
- poivre du moulin
Coupez l'oignon et l'agneau en petits morceaux, faites revenir l'oignon dans un faitout, ajoutez l'agneau. Laissez mijoter quelques instants. Pressez le citron et incorporez le jus dans la viande.
Mettre la cs de pignon, d'amende et de raisin. Ajoutez la poudre de colombo, salez, poivrez. Pendant la cuisson vous pouvez mettre un demi verre d'eau pour avoir plus de jus. Laissez cuire 30 mn.
Coupez la ciboulette et parsemez sur la viande et les légumes.
J'ai accompagné ma viande, de riz ainsi que de courge spaghetti qui me restait de cet été.
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8 commentaires:
Excellente recette ! :-)
Le genre de plat que j'aime
Délicieuse recette!
A tester! ce doit être délicieux
j'aime beaucoup !
Une préparation très savoureuse!
cela semble si savoureux
Une recette qui me plait bien. A essayer.
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