Réalisation du dessert :
Pour deux verrines
- 20 cl de crème liquide
- 200g de fraises
- 1 boule de sorbet de fraise et de vanille
- de la chantilly
- une banane
- une feuille de menthe
Coupez les fraises en petits morceaux, disposez les au fond des verrines, gardez en quelques unes pour la décoration. Dans un mixeur mettez les boules de sorbet, la banane coupée en rondelles, la crème liquide. Mixez le tout. Versez dans chaque verrine. Recouvrir de chantilly, disposez quelques fraises coupées. Hachez la menthe pour en mettre sur la chantilly.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
11 commentaires:
Simple et tellement délicieux
hummm sa a lair suculen
Délicieuses ses petites verrines, il t'en reste une pour moi, je viens ce midi
Une p'tite douceur comme ça j'en veux bien tous les jours ! ;o)
C'est pas bien de laisser traîner sur la pelouse, et hop elles disparaissent aussitôt... je suis le Goupil des verrines ! :-)
Elles doivent être délicieuses tes jolies verrines !
Un bien beau dessert qui plait beaucoup à une gourmande qui est "moi".
Bisous, Doria
Hummm... Ca me plaît terriblement !
Elles sont très jolies ces verrines et doivent être délicieuses!!
Mmmm.... avec le temps que l'on a cette douceur doit bien passer.
Bravo pour la photo, j'aime
Toi aussi tes voisins t'aperçoise à 4 pattes dans l'herbe à photographier tout ce que tu manges ?
Moi j'ai super honte LOL
Enregistrer un commentaire