Pendant notre petite ballade de ce week end à la foire de Coulommiers, nous avons découvert le Sel de Guérande aux Algues. Nous avons été très étonné par l'arome de ce produit, qui nous a fait traverser les terres, pour nous faire respirer la bonne odeur de la marée.
Pour quatre personnes :
- quatre tranches de porc
- 2 cs de miel de châtaignier
- huile d'olive
- 3 gros oignons
- 500gr de champignons de Paris
- poivre du moulin
- sel de guérande aux algues
Dans une casserole faites cuire les tranches de porc avec un filet d'huile d'olive, après la cuisson ajoutez le miel, laissez cuire quelques instants, arrêtez quand les tranches sont dorés.
A part, cuire les champignons, quand ils sont bien réduits ajoutez les oignons. Salez et poivrez.
Nous avons accompagné notre plat de frites maison et de salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Je decouvre ton blog et je le trouve vraiment tres bien! Bienvenue parmis nous. Nous partagons les mêmes passions: la cuisine, la nature, les animaux. moi je debute mon potager cette année! j'espère que tu me donneras des conseils!!! A bientot
De la viande de porc avec du miel, c'est un bon mélange. J'en connais quelques uns à la maison qui voudrait que je leur fasses quelques frites. je n'ai pas de friteuse.
A bientôt, Doria
recette simple comme je les aime.
bises isabelle
Je ne connsais pas le miel de châtaignier. Très bonne idée avec le porc.
Le porc au miel est délicieux. Bisous, Marie
Enregistrer un commentaire