Faites fondre le beurre. Hachez les pistaches, mettez-y les sucres et mixez, ajoutez 1 cs de beurre fondu. Réservez
Râpez les citrons, réservez. Cassez l'oeuf dans un bol, ajoutez la ricotta.
Mélangez l'oeuf et la ricotta au fouet, ajoutez la crème, le zeste des citrons, le miel, la farine et une pincée de sel. Incorporez les raisins.
Coupez les feuilles de brick de la taille de votre plat, beurrez les. Superposez trois couches et étalez de la garniture à la ricotta. Remettez une feuille de bricks beurrée. Répartissez la garniture à la pistache. Remettez une feuille de bricks puis saupoudrez de cannelle.
Mettez à cuire 45 mn à 180 °.
10 commentaires:
superbe bricks, j'adore, c'est leger ça croustille!
Très belle recette bien gourmande et joliment présentée !
Bisous, Doria
Comme toi je suis passionnée de cuisine, de chats et des chevaux ... j'aime beaucoup ton blog avec toutes tes belles photos et tes bonnes recettes!
Du coup je me suis inscrite dessuite à ta newsletter!
Bonne journée
Est-ce que tu as vu sur mon blog que le 6 juin, il y avait un pique nique du côté de Soissons ? On peut venir en famille et on y sera tous les trois.
Bisous, Doria
Voilà une présentation originale, bravo. Bisous
ta recette est très tentante... j'aime la touche de canelle qui doit embaumer la cuisson
J'aime beaucoup utiliser les feuilles de bricks quoique depuis j'ai découvert la pâte filo et honnetement je préfère ton plat me plait beaucoup
Bisous et bonne journée
Une recette croquante et parfumée, pour les aperos bientôt dans le jardin...
hummmmmmmmmmmmmmmm, magnifique 36
hummmmmmmm, magnifique
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