mardi 24 avril 2007

Douceur de fraises à la banane

Réalisation du dessert :

Pour deux verrines

- 20 cl de crème liquide
- 200g de fraises
- 1 boule de sorbet de fraise et de vanille
- de la chantilly
- une banane
- une feuille de menthe

Coupez les fraises en petits morceaux, disposez les au fond des verrines, gardez en quelques unes pour la décoration. Dans un mixeur mettez les boules de sorbet, la banane coupée en rondelles, la crème liquide. Mixez le tout. Versez dans chaque verrine. Recouvrir de chantilly, disposez quelques fraises coupées. Hachez la menthe pour en mettre sur la chantilly.

11 commentaires:

Anonyme a dit…

Simple et tellement délicieux

Anonyme a dit…

hummm sa a lair suculen

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Délicieuses ses petites verrines, il t'en reste une pour moi, je viens ce midi

Anonyme a dit…

Une p'tite douceur comme ça j'en veux bien tous les jours ! ;o)

Liputu a dit…

C'est pas bien de laisser traîner sur la pelouse, et hop elles disparaissent aussitôt... je suis le Goupil des verrines ! :-)

Anonyme a dit…

Elles doivent être délicieuses tes jolies verrines !

Doria a dit…

Un bien beau dessert qui plait beaucoup à une gourmande qui est "moi".
Bisous, Doria

Anonyme a dit…

Hummm... Ca me plaît terriblement !

Anonyme a dit…

Elles sont très jolies ces verrines et doivent être délicieuses!!

Anonyme a dit…

Mmmm.... avec le temps que l'on a cette douceur doit bien passer.
Bravo pour la photo, j'aime

Anonyme a dit…

Toi aussi tes voisins t'aperçoise à 4 pattes dans l'herbe à photographier tout ce que tu manges ?
Moi j'ai super honte LOL