dimanche 1 avril 2007


Il y a quelques semaines, j'ai fait l'acquisition d'une machine à pain, DORIA lacuisinededoria, m'a donné cette recette de brioche que je fais très souvent pour le petit déjeuner. Très simple à faire cette brioche accompagnée de beurre ou de confiture est un vrai régal.
BRIOCHE AU 2 YAOURTS
- 2 yaourts nature 0%
- 2 oeufs
- 60g de beurre
- 1 cc de sel
- 5 cs de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 500g de farine T55
- 1 sachet de levure Briochin

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre, programme sucré, arrêtez 20 mn avant la fin.

5 commentaires:

Doria a dit…

Je vois que tu réussie très bien cette brioche. Elle plait beaucoup également à ma petite famille.

Marmitedecathy a dit…

tiens, une brioche qui a l'air très réussie en map, je note !

Hélène (Cannes) a dit…

Elle doit être très bonne, cette brioche. Sa mie semble aérienne et elle est toute légère. Bravo !
bises
Hélène

Anonyme a dit…

Doria a toujours d'excellentes recettes de pain et de brioches, tu peux lui faire confiance.
Bisous, Marie

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Mum une belle tranche de brioche avec du nutella, à cette heure-ci je dis Oui