- cerises
- 1/2 litre de lait
- 125 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 oeufs de cane
- beurre
Mettre dans un saladier la farine, le sucre et les oeufs. Mélangez et ajoutez le lait petit à petit. Beurrez les ramequins, versez la préparation et ajoutez quelques cerises. Cuire à 200° pendant 30 mn.
20 commentaires:
Très mignons et tentants tes clafoutis !
J'aime beaucoup tes photos, ton clafoutis est très appétissant !
Je suis désolée pour ta serre.
Je suis tentée!
Bien longtemps que je n'ai pas mangé de clafoutis et tu me tentes bien
Les photos sont mignonnes comme tout...
Elles sont très belles tes cerises. Je n'ai jamais fais de clafoutis aux cerises, c'est à tester c'est sur.
Bisous, Doria
il est génial ton jardin, y'a toujours pein de bons desserts qui y poussent !
quelle chance tu as!!!
ils sont tres beaux
Ta photo est super belle! J'adore le clafoutis. J'ai un cerisier qui va bientôt donner. Pourvu qu'il ne pleuve pas trop car cela abime les fruits.
magnifiques recette pour superbes photos!! biiises micky
Quel bonheur de pouvoir préparer ce clafoutis avec ces cerises... Quel délice!
J'aime beaucoup cette recette classique et d'autant plus lorsqu'elle est préparée avec les cerises de son jardin. Un régal !!
Un clafoutis qui me ferait bien plaisir surtout en ce moment, grande période de révision.
A quand le blog de ma cousine ?
Bisous, Alexie
mmmm,les bonnes cerises.Il doit être magnifique ton clafoutis!!
holala les bonnes cerises toutes fraiches ; et ce clafoutis me tente bcp ; miam
Ta photo est super belle!!!!waouuuu! et tes petits clafoutis sont très beaux!!!!J'aime beaucoup! tu as de la chance d'avoir gouté les premières cerises, j'adore ce fuit!
Veinarde tu as des cerises sous la main! C'est quelle variété?
MMMMMMMMMMM quesque je me suis régaler avec ces tarte
Malheureusement pas assez de cerises pour les faire en clafoutis je préfère encore les manger sur l'arbre pour l'instant...
On m'a dit que celles de mon arbre en France etaient toutes tombees. Tu as bien de la chance! Merci pour ta visite et ton joli blog :)
Enregistrer un commentaire