dimanche 24 juin 2007

Fricassées de girolles

Entre la pluie et le soleil, les girolles ont fait leur apparition. Afin de bien les apprécier, les premières sont toujours préparées à l'ail et au persil.
- quatre gousses d'ail
- un bouquet de persil
- 40g de beurre
Laver et couper les girolles, mixer l'ail et le persil. Faites cuire les girolles, laissez évaporer le jus de cuisson, ajouter le beurre, l'ail et le persil. Laissez cuire 20 mn environ.

11 commentaires:

Anonyme a dit…

Encore des girolles ?! Vous le faites tous exprès ? C'est rien que pour m'embêter ?! Je te les mangerais bien, toutes !

Rosa's Yummy Yums a dit…

Oh, trop beau! les champignons, j'adore ça...

Anonyme a dit…

moi aussi j'en ai plein et je dépose des recettes sur mon blog avec!!

qu'est ce que c'est bon les champignons!!!!!

Valérie a dit…

J'essaierai bien ta recette de fricassée... faut juste que je me procure des girolles !
Elles sont très appétissantes.

Doria a dit…

Hummm ! tu sais que j'adore les champignons. Ta fricassée est sublime. Mr Doria a été ce matin et il a rien trouvé, quel dommage.
Bisous, Doria

Anonyme a dit…

J'aime beaucoup, ta fricassée est très appétissante !

faby1963 a dit…

alors ça, j'en ai vraiment envie !
bon, tu m'invites quand à manger de telles splandeurs ?

bisous

Anonyme a dit…

J'adore les giroles, chez moi on les appelle les chanterelles. Pas encore eu le temps d'aller voir....

Anonyme a dit…

huum les girolles, le top!

guylaine a dit…

Alors là tu me donnes trop envie !, j'en veux, lol !

Anonyme a dit…

des girolles ??? Mais bien sûr, on est en octobre ;-) Une bonne omelette pour moi ... Mes envies de chammpignons ont 3 mois d'avance sur la saison ;-) et il n'y a pas que moi ;-)