Dimanche, nous avons profité du soleil pour faire une petite ballade dans les bois. Ces pieds de mouton étaient parfait pour accompagner la pintade que je faisais le midi.
. Une fois bien dorés, ajoutez les oignons émincés.
Ajoutez la bière et attendre jusqu'à ébullition.
. Rajouter les trois-quarts de la canette en eau chaude.
. Laisser mijoter environ 45mn à feux doux à couvert.
- 1 pintade découpée en morceau
- 4 oignons
- Une canette de bière
- Sel
- Poivre du moulin
- 4 oignons
- Une canette de bière
- Sel
- Poivre du moulin
. Dans une cocotte faire dorer les morceaux de pintade à feu vif.
. Une fois bien dorés, ajoutez les oignons émincés.
Ajoutez la bière et attendre jusqu'à ébullition.
. Rajouter les trois-quarts de la canette en eau chaude.
. Saler et poivrer.
. Laisser mijoter environ 45mn à feux doux à couvert.
A la fin de la cuisson, retirer les morceaux de pintade, filtrer le jus de cuisson et remetter sur le feu. Incorporer à la sauce les pieds de mouton coupés en morceaux. Laisser cuire 15mn environ.
3 commentaires:
Ton frère voulait faire un petit tour dans les bois et vu le temps, il était persuadé de ne rien trouver. Il rentre du travail à 12h, je vais lui annoncer ce que toi, tu as trouvé.
Cette recette est bien délicieuse avec les pieds de mouton et doit être riche en saveurs.
Bisous, Doria
Une jolie recette très automnale! Appétissante!
Bises,
Rosa
une recette très alléchante !
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