lundi 9 juin 2008

20 ans de mariage, ça se fête

Aujourd'hui pas de recette, mais un petit tour au Briçonnet afin de fêter nos 20 ans de mariage. Pour commencer on nous propose des petits amuses-bouches

Pour moi "La cassolette d'escargots au Brie de Meaux et champigons du marché". Un pur délice et une découverte pour moi qui ai l'habitude de les manger à l'ail et au persil.



Mon mari a choisit "Rosotto d'écrevisses, riz vénéré, champignons du marché, aromes de truffes"


Les plats principaux "Emincé d'épaule d'agneau roti sur l'os, glacé au miel"


"Pastilla de confit de canard et foie gras, épinards et pignons, petit jus au porto"

Les desserts : "Les fraises sautées au poivre et sa glace vanille aux noix de pécan"


" Minestrone de fruits frais de l'été et son stick de meringue chocolaté"


Avec le cappucino on vous apporte des amuses-bouches sucrés

Un excellent repas que nous avons apprécié tous les deux

8 commentaires:

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Toutes mes félicitations pour vos 20 ans c'est beau !
En tous les cas le resto avait l'air top !

Anonyme a dit…

et bien vous avez du vous régaler

Anonyme a dit…

Bravo pour ces 20 ans de mariage fêtés dignement!

Doria a dit…

Félicitations pour vos 20 ans de mariage. Le repas est très délicieux (j'ai mangé la moitié de ces plats que tu nous présentes) avec un cadre bien agréable. Un très bel endroit à retenir.
Bisous et bon mercredi, Doria

Anonyme a dit…

jpyeux 20 annes de mariages et j espere encore beaucoup d anniversaires a feter...

Anonyme a dit…

Quel beau et succulent repas pour une aussi belle occasion!

Marie Flo a dit…

Bon anniversaire de mariage!
Un repas délicieux c'est sûr.

Anonyme a dit…

félicitatio, , c'est claire que 20 ans ça se fête!
et les photos sont très belles , vous avez du vous régaler!