Les courgettes sont d'actualité, voilà une petite recette facile et très bonne.
Pour quatre personnes :
- 600g de petits champignons
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron
- 20 cl de crème liquide
- 4 cs d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- Couper les courgettes en rondelles, couper les champignons en quatre. Ciseler la ciboulette, râper le zeste de citron.
- Faire suer 5 mn dans une sauteuse l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajouter les rondelles de courgettes et les champignons, saler et poivrer.
- Faites sauter les légumes 15 mn sur feu vif. Verser la crème avec le zeste de citron, porter à ébullition, laisser mijoter 3 mn. Rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de ciboulette.
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6 commentaires:
Vraiment sympa cette recette
Quel joli plat très coloré et si appétissant ...
Ah ben alors ca, on a le meme Maxi Cuisine! J'allais la publier demain cette recette. C'etait tres bon en effet.
Une recette comme je les aime, simple et pleine de saveurs.
Bises isabelle
Tiens! quelle bonne idée des courgettes cuisinées comme ça. Je retiens car mes courgettes se sont subitement mises à donner, donner hihi
Je prends aussi ta recette pour écouler mon stock ;-)
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