- un magret de canard
- 2 cs d'airelles
- 10 cl de crème fraîche
- 1 cs de vinaigre de framboise
Entaillez le magret de canard sur les deux faces et faites-le saisir à feu vif sur le côté de la graisse, puis se débarrassez de la graisse fondue pour saisir l'autre côté du magret (ne pas faire trop cuire le magret celui-ci doit être rosé à l'intérieur)
Retirez le magret du feu et réservez-le.
Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise.
Laissez légèrement réduire le vinaigre et incorporez-y les airelles.
Laissez mijoter 3 à 4 min et incorporez la crème fraîche entière. Laissez réduire.
Tranchez le magret de canard, disposez dans un plat et nappez le magret de la sauce obtenue.
Retirez le magret du feu et réservez-le.
Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise.
Laissez légèrement réduire le vinaigre et incorporez-y les airelles.
Laissez mijoter 3 à 4 min et incorporez la crème fraîche entière. Laissez réduire.
Tranchez le magret de canard, disposez dans un plat et nappez le magret de la sauce obtenue.
Le magret de canard est très rosé, nous l'aimons saignant.
4 commentaires:
J'adore le magret de canard, alors ta recette me tente vraiment beaucoup!
J'attendrais l'hiver pour tester ta recette !
Une viande que Mr Doria aime beaucoup. C'est à tester absolumment.
Bisous, Doria
ça alors, ça a l'air à tomber par terre ...
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