- Coupez un chapeau sur quatre grosses tomates. Evidez les puis réservez la chair, salez l'intérieur puis retournez-les sur une grille.
- Mêlez dans une saladier 150g de semoule de couscous avec 50g d'olives vertes denoyautées et concassées, 50g de pignons et 50g de raisins secs.
- Portez 15cl de bouillon de volaille additionné de 1c à café de curcuma à ébullition. Versez sur le couscous. Couvrez, laissez refroidir.
- Incorporez au couscous 2 oignons émincés, 1cs de persil, 2 gousses d'ail et la chair récupéree des tomates.
- Répartissez le couscous dans les tomates, placez les chapeaux dessus. Enfournez 20mn à 180° .
Un petit cadeau.
Ce couple de poulets nains m'a été offert par M. Doria de lacuisinededoria.
Ils se sont très bien adaptés avec les poussins.
9 commentaires:
Tiens, c'est marrant, j'ai posté la même recette il y a 2 jours...
J'aime bien ta recette et les poulets de Mr Doria, sont bien beaux!
Sympa comme tout cette recette! Les poules plairaient a ma maman...
Une excellente façon de revisiter les petits farcis provencaux.
Bises, marie
Jolie recette , j'aime bien. Bonjour au couple de poulet.
Sympa cette recette et les poulets sont mignons!
Je suis contente de lire que le couple t'ai plu. Une recette bien provençale que tout le monde aime à la maison.
bonne soirée, Doria
quand on survole la lecture, on se demande ce que font ces poulets au milieu des tomates mais après tout s'explique..
une variante sympathique pour ces tomates
Ca change de la traditionnelle tomate farcie au riz ! Super !
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