La section LEA de l'Université de Champs sur Marne est fermée pour une semaine, Aurélie est donc en vacances et nous a mijoté un petit plat.
Curry de poulet aux petits légumes :
- un poulet coupé en morceaux
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 piment vert
- 3 courgettes
- 4 carottes
- 20g de curry
- bouillon
- quelques brins de persil
- Sel et poivre du moulin
- 1 cs d'huile d'olive
Coupez le poulet en morceaux.
Dans un faitout, faites revenir le poulet avec l'huile d'olive puis rajoutez les oignons, l'ail, le piment coupé et faites dorer quelques instants en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, lavez, coupez en lamelles les carottes et les courgettes en rondelles. Incorporez les légumes au poulet, soupoudrez de curry, mélangez le tout.
Rajoutez deux verres de bouillon, salez, poivrez et laissez mijotez une demi heure.
Disposez dans un plat et parsemez de persil coupé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
9 commentaires:
Un plat haut en couleurs et appétissant! Miam!
Bises,
Rosa
Bravo Aurélie, j'adore le curry et le poulet,tu as régalé ta famille c'est chouette ! bonnes vacances
un bien joli plat!!!
coucou
je t'ai nomée au blogger award ;-)
bise
J'adore les vacances... pendant lesquelles on peut cuisiner !! Bravo !
Bravo à ma nièce pour ce plat. Elle se débrouille très bien en cuisine.
Bisous et bonne nuit, Doria
Un plat très appétissant et bien savoureux!
Une famille pleine de talents culinaires...
Voilà une recette que j'aime beaucoup. Tout en couleur et délicieuse c'est sûr.
Bravo à la fille
Bon maintenant tu peux me pardonner de ne pas souvent te donner de nouvelles ou de pas souvent venir te voir. Je sors la tête de mes révisions pour faie un petit tour sur ton blog qui a bien avancé. Cette recette de poulet m'a l'air super bonne, d'autant plus que je ne mange que des soupes en briques ou des plats faits par picard!!! J'espère que toute la famille va bien, toi aussi.
A très bientôt, genre mis décembre (j'aurai fini mes exams).
Gros bisous. Alexie
Enregistrer un commentaire