mercredi 24 octobre 2007

Verrine fraîcheur

Une petite entrée que j'ai préparé pour recevoir Doria et sa famille lacuisinededoria.blogspot.com pour l'anniversaire de ma fille.






Pour six verrines :


Épluchez trois belles carottes, les râpez en fines lamelles, disposez au fond de la verrine. Coupez quelques tomates en dés, ainsi que des coeurs de palmier. Disposez dans la verrine, les tomates, les coeurs de palmier et parsemez de mais. Roulez une tranche de jambon fumé et incorporez des germes de quinoa et de lentilles verte.

Parsemez de persil coupé.

Pour l'assaisonnement :

Deux cuillères de vinaigre balsamique, trois cuillères d'huile d'olive, une échalote coupée en morceaux, sel, poivre.


7 commentaires:

Anonyme a dit…

La famille Doria a dû se régaler!
Dommage que le lien vers son blog ne marche pas! (j adore son blog).Tu devrais revoir le lien.bonne journée.

Doria a dit…

Très jolie verrine et excellente puisque je l'ai goûté. Une entrée pleine de fraicheur et qui sort de l'ordinaire. Bravo chère belle soeur pour cette recette, j'ai beaucoup aimé.
J'ai toujours la grippe et je dois reprendre le travail demain. J'ai l'impression que cela se transforme en angine, la galère.
Bisous et bonne journée, Doria

Anonyme a dit…

C'est frais léger et coloré, mais dis-moi, tu n'as pas mis d'assaisonnement? ;-)

Anonyme a dit…

Belle entrée originale et colorée, Doria a du se régaler la gourmande!

Iris a dit…

Oups, en effet j'ai oublié de mettre l'assaisonnement, merci Choupette.

Coco, j'ai revu le lien sa fonctionne maintenant.
bises à toutes

Anonyme a dit…

Une verrine à mon goût, bon WE

likaon26 a dit…

Bonjour a toutes,
vraiment superbe c'est verrines

pour info j'ai trouvé des verrines pas cher sur embanet.fr

et oui je suis une fan des apéro vérrine

@+