- 1 canette de barbarie
- 1 ananas moyen
- 2 tomates
- 1 cs de curry rouge
- 50cl de lait de coco
- 10cl de sauce de soja
- 1 cs d'huile
- 1 cs de nuoc-mam (sauce de poisson)
- 1 cs de miel
- 1 bouquet de basilic
Le matin, enduisez la canette de sauce de soja, mettez la dans un plat et faites-la cuire 50mn. Otez du four et recouvrez de miel, faites cuire 10mn.
Le soir, découpez la canette, la chair de l'ananas en morceaux et les tomates.
Dans un cocotte, versez 1/3 de lait de coco, 1 cs d'huile et le curry rouge. Mélangez et faites cuire 5mn. Ajouter le reste de lait de coco, la sauce de poisson et portez à ébullition.
Disposez dans la cocotte les morceaux de canette, les dés d'ananas et les tomates, couvrez et laissez mijoter 20 mn. Ajoutez les feuilles de basilic
7 commentaires:
Un vrai remède contre le froid actuel chez nous.
Bravo pour ton site.
ps : J'adore les chats aussi, j'ai un énorme matou qui a la sensibilité, la délicatesse et le savoir-vivre de Garfield mais je l'adore.
Amicalement
C'est quoi une canette de Barbarie ?
C'est quoi une canette de Barbarie ?
Le curry rouge j'adore ton plat est très appétissant
Tes photos me réchauffent !! tes clichés sont superbes, une recette que je note sans attendre, le curry rouge est il vraiment différent du jaune orange que j'utilise ? bises et bonne soirée
Je retiens ta recette un peu exotique pour mon canard qui attend dans mon congélo.
This was loovely to read
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