- Saler, poivrer quatre escalopes de dinde et réserver.
- Couper 2 tomates en petits dés, y ajouter quelques olives, 2 gousses d'ail écrasé et les herbes.
- Couper 4 courgettes en fines lamelles et cuire 2 mn à la vapeur.
- Étaler horizontalement les lamelles de courgettes.
- Mettre les escalopes sur les courgettes en disposant la farce entre chacune d'entre elles. Terminer par la farce.
- Rouler les lamelles de courgettes sur les escalopes de manière à former une papilotte. Fermer avec des cure-dents.
- Disposer dans un plat allant au four dans lequel vous aurez mis un peu d'huile d'olive et de la préparation tomates-olives.
mercredi 28 janvier 2009
Papillotes d'escalopes de dinde aux courgettes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de "Cuisine et Vous" 123saveurs.canalblog.com/ . Je n'ai rien changé à ce plat car il correspondait exactement au souhait de mes filles "faire un plat dinde, courgettes".
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Que des bonnes choses dans ta recette équilibrée, j'aime beaucoup !
Bisous.
Contente de savoir que la recette vous a plu. J'espère que, comme nous, vous vous êtes régalés
voila un plat équilibré mais excellent!!
Enregistrer un commentaire