Pain à l'avoine, réalisé en machine à pain et four.
- 300g d'eau froide
- 1 cc de sel
- 500g de farine T55
- 1 sachet de levure boulangère
- 50g d'avoine
- Incorporez les ingrédients en suivant l'ordre.
- Mettre sur programme pâte (1h30)
- Mettre au four 30 mn à 30°
- Cuire à 180° pendant 25 mn environ
Mangez tiède, c'est meilleur.
8 commentaires:
Super jolie mie ton pain !
J'aime bien la photo au milieu des pétunias, très chouette…
Et pour finir j'aime beaucoup le prénom Hortense ;-)
cécile/gatococo
Très réussi ce pain, félicitations
Je comprends ta fille Hortense, car j'adore aussi le pain chaud qui sort du four! Il est très beau ce pain et donne bien envie... Il a une très belle mie! Bises
Je commence à me servir pas mal de l'avoine, je trouve ca très bon !
Hummm quel magnifique pain, le tien a l'air d'avir une superbe texture : bravo !!!
Il est magnifique ton pain avec ces belles alvéoles. Je n'ai jamais goûté du pain avec de l'avoine. Une nouveauté à découvrir pour moi.
Bisous et bonne nuit, Doria
Avec de l'avoine, dis tu? Mais c'est super!! J'aime beaucoup le pain (le matin avec des confitures, le midi avec le fromage, le soir pour saucer...)
Ca va surement te paraitre bête mais l'avoine tu le prends comment? En flocons? Moi qui suis fan de pain maison celui ci me parait extra!
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